Краски осени

Чистые белые кисти
Охрой чуть промакнёшь -
В первые рыжие листья,
В долгий осенний дождь.

И добавляя красное
Смело мазок к мазку,
В ожидании праздника
Раскрашиваешь тоску.

Жёлтые с кадмием  листья,
Мелкий, печальный дождь
Жесткой щетиной кистью
В яркое окунёшь.

  Сентябрь 2018


Рецензии