Как мне украсть твоё сердце?

Как мне украсть твоё сердце?
Как покорить тебя?
Как сделать чтоб навеки
Ты стала только моя?

Как много задал я вопросов,
С тех пор как узнал тебя,
А ты все недосягаемая
Как в небе большая звезда.

Я знаю что ты боишься,
К себе подпускать меня,
И словно солнце на небе
Собой обжигаешь меня.

Ведь ты нереально красива,
И чувственна и нежна,
Но зачем-то все это прячешь
И делаешь вид что сильна.

Быть может тебя обижали?
Зачем-то губили тебя?
От этого твоё сердце
Холоднее кусочка льда.

Откройся пожалуйста солнце,
Не жги ты лучами меня,
И ты засияешь сильнее,
Лишь потому что нужна.


Рецензии