Мы живем в параллельных вселенных

Мы живем в параллельных вселенных,
В паутине мирской суеты,
Среди чувств, порой, переменных,
Созерцая предмет красоты.
Каждый может купиться на счастье,
Что позволил себе так мечтать,
Опрометчиво, и в одночасье,
Свою душу кому-то отдать.
Повезет, если встретишь однажды
Человека своей ты крови,
И в душе, преисполненной жажды,
Вкусишь плод безусловной любви.
И сквозь стены печали и мрака,
В паутине мирской суеты,
Обвиваемся путами страха,
В достижении далекой мечты.


Рецензии