Здесь лесов и полей необъятная даль

Здесь лесов и полей необъятная даль,
Для меня нет прекраснее края,
Здесь в крови закалялась в сражениях сталь,
За тебя, моя Русь дорогая.
Я родился и вырос на русской земле,
Пела мама мне песнь в колыбели,
С молоком материнским прирос я к тебе,
Как берёзы, как сосны, как ели.
Красивее тебя не найти, не сыскать,
Ты богата, щедра и просторна,
По дорогам твоим не устану шагать,
Под шумок колокольного звона.
Богу я помолюсь, поклонюсь до земли,
Крепко землю в ладони сжимая,
И с собою несу я кусочек Руси,
Моей Родины - русского края!


Рецензии