Знаки

Имей мужество слышать знаки
Не отмахнись
Не отвернись
Даже не понимая
Не искази
Если сказали: пошёл отсчёт
Не возрази
Время покажет все
Так, как есть
Время расставит все
По местам
Если услышишь знак -
Сохрани
Если не знаешь тех слов - молись

Здесь обоюдоострые
Все мечи
Имя -
Одно на всех
Все слова, что услышала
Пронеси
И произнеси
На закатное солнце
Пар выпуская
Вверх


Рецензии