Осень

Приходит осень в сентябре,
Лист жёлтый в воздухе кружится,
И белый иней на траве,
В лучах от солнца серебрится.
Дожди грибные льют с утра,
Уходит лето со двора,
Слабее солнце землю греет,
Стал день короче, ночь длиннее.
Пришла осенняя пора,
Нас вновь чаруя листопадам,
И всё вокруг себя зажгла,
Багрово- розовым закатом.
Раскрасив в яркие цвета
Деревья бронзою и златом.


Рецензии