Мне не хватает так тебя

Мне не хватает так тебя
Той , что была любимой,
Что говорила мне любя:
-Мне быть с тобой необходимо!

Ты воздух мой,  ты жизнь моя,
И смысл всех моих желаний!
- Куда все делось милая?
Остались лишь воспоминания.

Ты внешне вроде бы и та,
Но что душа твоя скрывает?
Во взгляде грусть и пустота,
А сердце стонет и страдает.

-Скажи, что мучает тебя?-
Спросил ее я осторожно.
-Словами выразить нельзя,-
Сказала,  посмотрев тревожно.

-Я прочитала  сообщение СМС,
Той, что тебя так восхищает.
И получила сильный стресс,
От этого душа моя страдает.

А знаешь, я уже совсем не та,
Что глупо верит оправданиям.
Теперь меж нами есть черта,
Благодаря твоим стараниям


Ты был мой воздух, жизнь моя
И смысл всех моих желаний!
Я верила, а ты предал меня
И причинил одни страдания.


Рецензии