Прости, но мне придётся тебя убить...

Монстр живущий во мне
Та тьма что кроется в моё сердце
Может уничтожить целый мир
Та кровь что течёт по моим венам
Проклята самим дьяволом

Моя плоть
Мой разум
Всё что есть во мне жаждет смерти и разрушений
Мои глаза окутаны кромешной тьмой
Всё моё существование
Мой запах
Моя Аура распространяет смерть,

Но, если я смог тебя полюбить
Значит в моей душе всё же  осталось что-то человеческое,
Но даже эта малость человечности
Не убережет от кровопролития 

Я предвестник смерти
Я сама смерть
Даже этой доли любви
И капли человечности в моей душе
Не вдохнуть жизнь в моё горело сердце

Прости но твоё тело, душа и сердце
Не спасёт и не остановит меня
Мне всё равно придётся сделать то ради чего я пришёл в этот мир

Я тьма
Я смерть
Я Апокалипсис
Прости,
Но жизни нет места рядом со смертью
Прости, но мне придётся тебя убить...


Рецензии