Утром салюты Победы

Утром салюты Победы:
музыка, прожектора,
песни любви пропеты,
завтра электорат

строит, работает, служит,
за лучшее отдаёт голоса...
Нет уже брата и мужа -
смотрят с портретов глаза

наших любимых - бывших,
видимся только во сне;
враг наш и жив и выжил -
Выиграл в прошлой войне.


Рецензии