Оглянись и ты услышишь

Оглянись и ты услышишь,
нашей грусти тихий голос,
это мыслей наших мыши
исполняют жизни соло -

этой музыки аккорды -
неизвестный композитор
поджигает шнур бикфордов,
пропуская через сито

наших смешанных желаний -
всю палитру красок вечных
от познанья, до незнанья -
дней начальных и конечных.


Рецензии