Прощение

Обида убита, я снова дышу!
И темные стерты затмения.
Я стала собой, безмятежно лечу!
Прекрасное слово - прощение!

Нет больше обмана, укора и зла.
Обиду свою отпускаю!
Все выше на небо взлетает она.
Мне стало легко, я прощаю!

Любовь не исчезла, любовь не ушла.
Любовь, что меня возрождает!
Скажи мне любимый, прости ты меня.
Тебе я отвечу, прощаю!


Рецензии