Очередь

Сидел я как то в очереди,
И ждать уже совсем нет мочи,
Казалось в ожидании за справкой,
Провожу я дни и ночи,
А молодость проходит, между прочим,
Мне говорят, что она занята,
И занята причем с утра,
Так приходите завтра вам пора,
Потом у нее был обеда,
На вечер в театр был билет,
Потом она ушла в декрет,
А справки как и не было так нет.


Рецензии