Ущербная луна

 

Ущербная луна.

Холодная, ущербная луна
Предвестница разлуки.
Лишь она одна вольна
 Тело взять  на миг и на поруки.

А я ушел, и тело выпало из рук.
Свет её холодный пропадает.
Мой уже разорван жизни круг,
А над кем - то снова возникает.

Теперь засветит  полная луна,
Не так как  прежде - без ущерба.
И уже без тела, без меня,
Развратница и стерва.

11.09.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии