Сера

Вы можете придумать идеал,
Любить его в себе, вокруг и рядом.
Но счастья обрести потом кристалл,
Но не в кругу подруг за тихим, ставшим вдруг семейным садом.
Вы можете достичь вершин,
Стать зависти предметом или злости.
Или вести вперед мужчин
Умело моделируя пространство кости.
Вы можете богатым быть,
Купить полмира и еще немного.
Но о любви тогда вы можете забыть,
И счастье больше вас не позовет в дорогу.


Рецензии