Встреча с тобой

Встреча с тобой,
Как вино, одурманила.
Сердце моё молодое изранила,
Словно лечу я по небу по - синему,
Глядя в глаза, я тону от бессилия.
Пусть же нас лето порадует ливнями,
И васильками, ромашками дивными.
Реки пусть нежной прохладою плещутся,
Пусть же мне сказки повсюду мерещатся,
Принц ты, мой милый, мой голубь единственный,
Сильный  и  смелый, немного таинственный.
Мною, принцессой, ты заколдованный,
К сердцу навеки любовью прикованный.


Рецензии
Мне нравится стихотворение Дины Луговой "Встреча с тобой", изложенное так как и происходит в жизни с возлюбленным сердцем девушки, мечтающем о принце на белом коне.Браво! Люся.

Дина Луговая   08.10.2018 20:44     Заявить о нарушении