Разлука между нами бесконечность

Когда мечту я доверяю Небу,
Все звёзды мира смотрят на меня.
А мне бы птицей полететь, а мне бы
Все покорить просторы бытия ...

Коснуться звёзд и лунною дорожкой
Пылить сквозь миллиарды долгих лет,
Чтоб солнечным лучом припасть к окошку,
Вновь вытащив счастливый свой билет.

Тебя коснуться тёплыми лучами,
Обнять и очень нежно целовать.
Стирая одиночества все грани
Я лишь тебе хочу принадлежать.

А наяву нас разделяет Вечность,
Другие роли выпали в судьбе,
Разлука между нами - бесконечность,
Хотя душой принадлежу тебе.

11/09/18


Рецензии