Боль

Вот кто то с болью на душе
Часто к спиртному рвется.
Что б боль свою спиртным залить,
А дальше как придется.
И все бы вроде ничего,
Да вот беда какая.
Спиртное близится к концу,
А боль не утихает.
Таким когда то сам я был,
И не дружил с рассудком.
Себя живого хоронил,
В кошмаре этом жутком.
Плевал я на чужую боль,
Были на все ответы.
И на себя плевал порой,
Без водки счастья нету.
Но Бог помог увидеть Свет,
Любовь спасла меня от бед.
Мысли на место встали,
И все ушли печали.
Быть может кто то и поймет,
Спиртное к гибели ведет.
С ним дверь открыта на порог,
Не к счастью нет, а только в морг.


Рецензии