***

Право быть собою
Нам дано с любовью
Даже если было
Дело не легко

Будет нам всем трудно
Стать самим собою
И не усомнится
в истине святой

С белым тёплым светом
Нам сияет правда
Мы её не видим
В суетных страстях

Нам сияет вечность
И тревожит радость
Но никто не сладит
Нас в своих грехах

Нас направит ветер
И вода святая
Нас очистит смоет
Тяжкие грехи

Не идти нам в полночь
В темноте и в холод
днём идем по водам
вечных лет реки


Рецензии