Не просто друзья

В конце строки поставлю многоточие...
Желаю, чтобы все прошло без заморочек.
И жду тебя, скучая, — очень, очень —
Под музыку вечернего дождя...

Сомнений флаги разорву я в клочья,
Перепишу всецело план рабочий,—
В конце строки поставлю многоточие...
Мы не просто близкие друзья!

Мы облако одно, дыханье ветра,
Тепла приток - поток невидимых лучей.
Между нами испытаний километры,
Космос и бессонница ночей —

Только знай, я дотянусь к высотам,
Мы поймаем музыку дождя...
Мне коснуться кос твоих охота,
Встречи жду как праздничной субботы...

Мы не просто близкие друзья.


Рецензии