Сам себе я враг

Мне так покоя не хватает.
Покоя для души.
Её безстрастно так терзает
Всё,что покоилось внутри.

Я так устал...
Так безсмысленно озлоблен
На то,что создал сам,
На то,что сам построил.

На то,что сам лилеял и берёг,
Хранил,как мать своё дитя.
Я так безсмысленно озлоблен
На то, в чём сам лишь виноват.


Рецензии