Такой

Зеленной Волной мне приснится сознанье.
Лишь только боль не дает мне уснуть!
Вовеки вечной буду в этом доме.
Который будет темным днем.

Дилемой вокруге пышет тот Запад,
Ведь в этом есть страстный короткий восход.
Найди меня мой долгий приятель,
Через глубины вечных снов.

Наверное Я буду слышать,
Твои стенанья на луну.
Наверное я буду видеть,
Одну и ту же страсти мглу.

Не дай мне бросить берег света,
В порыве вечной мерзлоты.
Закрой те окна подземелья,
Откроет плен мне вечной тьмы.

Задай мне повод быть любимым.
Признайся,  Я не улечу!
Будь ближе мне к моим мотивам,
Люблю тебя - Привет Хую.


Рецензии