***

Ты начнись уже, осень
ты разлейся дождями
Слишком много разлук
пролегло между нами.
Ты молчал столько лет
Сколько лет я кричала
И мой голос сорвался
Мы вернулись в начало.
Этот замкнутый круг
Из ударов мне в спину
Кто ты? Враг или друг?
Грань уже я не вижу.
Исчезай по чуть-чуть
Без следа и остатка,
Недопитая грусть
В мутном свете осадка.


Рецензии