Пуля во лбу

Пуля во лбу, как рога атавизма
был я расстрелян, обманут, убит,
мёртвым не зная ни верха, ни низа
лёг на погосте вдали от орбит

старых и новых, далёких и близких,
это уже ни к чему вспоминать:
жили, любили плевали на риски
после учились детей пеленать.

Вечность сама и в себе похоронит,
просто, как бывшая манна с небес,
только останется возглас вороний
всё в неизвестность, а это тебе.


Рецензии