В дороге

Вот арбузные поля,
Подсолнух одинокий.
Только русская земля
Да небосвод высокий.

Краски осени горят:
Едем мы на север.
Рыжий носят там наряд
И полынь, и клевер.

7 сентября 2018 г.
Левани Б.


Рецензии