Смотри куда летит стрела

Смотри куда летит стрела -
хотя и мимо цели:
священный дуб, яйцо, игла -
спешили - не успели.

И за тобой из за угла -
она же в спину
и небо черное и мгла
тебе и сыну.

Есть лук, колчан,
любовь - мишени,
нет мудреца и нет врача
и нет прощений.


Рецензии