Про котейку

Солнце ласково котейку
Уложило на скамейку.
Сладко спит он, свесив лапки,
Пряча в них свои "царапки".
Притомился горемыка,
Разомлел совсем мурлыка.
Нипочём ему прохожий
В этот тёплый день погожий.

         11.09.2018г.
   

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.