Чужой её не трогает

Чужой её не трогает,
свои бояться до смерти,
как птицу одноногую,
что проживает в пропасти,

которой не до плаванья,
не до полётов к новому,
что затаилась в гавани
по сроку уголовному.

живём себе и дышим мы,
чтоб оправдать статистику,
нас закопают тыщами,
её ж как море высекут.

                это правда


      


Рецензии