Не пора ли эти шоу прекратить?

Всё чаще мы картину эту наблюдаем -
Она уже нас начинает раздражать:
Но кто из них противней, точно я не знаю -
Охота их обоих далеко послать!

Она - в погоне за деньгами и наследством
ГотовА прибегнуть к самым крайним средствам!
И, хотя он ей противен до предела,
Она бессовестно торгует своим телом!

А он, как старый, драный, лысый кочет,
Вокруг неё кружится и хлопочет!
Пытается всех убедить: ещё он - ого-го!
На самом деле он уже не может ничего!

И хоть она ему в праправнучки годится,
Не постеснялся "дедушка" на ней жениться!
Теперь же оба начинают выяснять,
Из них кто первый стал друг другу "изменять"?

А не пора ли эти "шоу" прекратить,
Чтоб молодёжь нам до конца не развратить?
Других ведь в жизни много интересных тем,
Которые весьма полезны будут всем!

Зачем такие деньги тратить на эфир,
Сомнительные звёзды чтоб пиарить?
Ведь эти темы уж протёрты все до дыр! -
Зачем же глупость человеческую славить?

2018г.


Рецензии
Хорошо прошлись по подобным отношениям. Чувствуется, что Вы человек с развитым чувством юмора.
Благополучия Вам и успехов во всём!

Ирина Лерова   11.09.2018 22:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Ведь, действительно, "подобные отношения" на телевидении уже всех достали! Как будто больше некуда денежки тратить и не о чем больше поговорить.
Всех Вам благ!
Ольга

Лё-Ля   12.09.2018 09:30   Заявить о нарушении