Грехи и смерть

Боимся мы падения души
В бездонную пучину смерти.

Для смертных неминуем рок.
Все переступим вечности порог.

А что там ждёт нас...
Дьявол или бог, поди узнай.
 
Вот так нас держат в страхе.
То церковь, то молва и сказы.
Жить в благочестии и всё,
Но сладок грех -  зараза.

Нет, без греховных мыслей, дел,
Жизнь будет и тоской и скукой...

Грехи считая, караулит смерть нас. Сука.


Рецензии
Продолжил:А без неё была бы скука!
С наступающим2020г.

Андрей Серов 5   26.12.2019 12:50     Заявить о нарушении