Мой город

Я в городе самом прекрасном живу,
Уютно мне здесь, хорошо,
Люблю его шум, и его тишину,
Бесхитростной, светлой душой.

В нём много деревьев - каштанов и лип,
За городом пруд небольшой,
В час утренний слышу кузнечика скрип,
Как буд-то он что то нашёл...

За город родной помолиться хочу,
За всех в нём живущих людей,
Чтоб не был никто к Богу вечному чужд -
От старых до малых детей!


Рецензии