Сегодня все хотят тепла...

Сегодня все хотят тепла,
сегодня все хотят Любви.
И чтоб она не подвела,
явилась чтоб, лишь позови.
Была огромной, неземной
и счастьем сыпала - лови!
Да не хромала бы ногой,
не извиняясь - "C'est La Vie".

11.09.18
© Артем Чиркинян


Рецензии