Умная книга

Я хотел изменить весь Мир,
Достучаться до каждого сердца.
На меня, зуб точил вампир,
Страшный Вий подсылал иноверца.

Я старался, я бился лбом,
Странный Мир отвечал мне фигой.
Волшебство приключилось, потом.
Мне подсунули умную книгу.

С первых строк, я буквально прозрел.
Обновлюсь и избавлюсь от фальши.
Сброшу груз бестолковых дел,
Отряхнусь и потопаю дальше.


Рецензии