мой пикачу

ты мой самый неисповедимый со мной несочетаемый самый
всепоглощающ всезаменяющ и всеобъемлющ
где этот лист на котором я о тебе написала
желтый осенний но еще не сухой и не втоптанный в землю
где же следы наших ног не ступавших
по скользким дорожкам ведущим к тихому омуту счастья 
в котором нет ни черта и ни капли взаимности даже
не уходи далеко прошу тебя возвращайся
будь в своей оболочке в невесомости в абсолюте
ты единственный в этой вселенной мой возлюбленный пикачу
я не хочу уходить туда где нет тебя и не будет
я не хочу оставаться здесь
здесь нет тебя и не будет
я не хочу...

11.09.18


Рецензии
"Мы выбираем,-нас выбирают...Как это часто-не совпадает!..."

Олег Оганов   22.08.2019 14:22     Заявить о нарушении
да уж...часто.

Света Носова   22.08.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.