Кусочками кожи

Кусочками кожи,
От взглядов укрыться,
Но взгляды как вожжи,
И крики ,как птицы.

Твои поцелуи,
Как обрывками кожи.
Ты убиваешь так сильно,
Холодным ножом равнодушия.

Мне б в кожу твою впиться,
В тебе забыться и укрыться,
Но те крики,как птицы,
Душу сумели закрыть на замок.

Я знаю мы не капли не схожи,
И я совсем на неё не похожа.
Скажи:"Что больше тебе не нужна"
И я уйду ,растворюсь навсегда.


Рецензии