Брату Заец Евгению

                посвящается...
Ушёл из жизни брат Евгений,
Спокойно, тихо в край небесный,
Ушёл по Божьему веленью
Туда, где не смолкают песни!

Христианином был он твёрдым,
Не шёл с грехом на компромиссы,
В служении Христу - не гордым,
О небе светлом часто мыслил.

Бывало сложностей немало,
Но он идти стремился курсом
Таким, как братство призывало:
Прямым путём - за Иисусом!

Звучат прощальные аккорды,
Слеза у многих на реснице...
Нам надо быть предельно бодрым,
И пламенно всегда молиться.

Кто так живёт - увидит брата
В святом краю на брачном пире,
И вручит там Господь награды,
Кто жил в Его любви и мире! 


Рецензии
красиво служитель покинул эту Землю... Тихо и с живой верой.
Слава Богу за ваши стихотворения!
с уважением,

Александр Щеглов24   10.10.2018 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, да Господь, наверное, забирает лучших...

Виталий Валентинович Стрелков   10.10.2018 16:12   Заявить о нарушении