Взгляды сошлись

Искра пробежала и взгляды сошлись,
Между нами с тобой начинается схватка,
Руками касаясь как буд то не мы ...
И дарим себе поцелуи украдкой.

А глаза говорят невзирая на нас ,
Они Криком кричат обличая ,
Я люблю тебя слышишь ?! Бегущей строкой,
Они светятся горе сжигая ...

Они всем говорят - посмотрите на них ,
Эти двое -  бессовестно рады ,
Они всех победили  в тяжёлом бою ,
И друг другу  отныне - награды !!!

А холодная ночь уложила в постель  ,
Ну и пусть не касаются руки ...
Я сердцем своим до тебя дотянусь,
И во сне не замечу разлуки...


Рецензии