Как падший ангел на краю...

Я не прошу уже о встрече,
Боясь нарваться на отказ,
Пишу (так штатно!): "Добрый вечер",
И вслед набор дежурных фраз...

Она не ждет, и в сердце пусто...
В душе противно холодит...
А в унисон осенний дождик,
Который день все моросит...

Гружу себя одной работой,
( а прежде выпил бы вина!..)
Но с рук все валится - забота:
Как там она,
Одна...
Она...

И вроде есть куда податься,
И даже, если захотеть -
Есть (не одна!) с кем мог обняться,
Но вот - увы... не полететь...

Распутности опали крылья!
Как падший ангел на краю,
Кляну себя, но все цепляюсь -
За ТО что я ее - люблю!..


Рецензии