Орёл и решка

Орёл и решка - две стороны монеты,
Есть схожесть в них, диаметр один.
А в остальном, как две планеты,
Как "да" и "нет", различные они.

Бывает иногда, монету мы бросаем,
Когда не знаем, как нам поступить.
Орёл иль решка, для себя определяем,
Которой судьбоносной быть.

Но всё это игра, вы ей не увлекайтесь,
Она однажды может обмануть.
Лишь сердцу своему почаще доверяйтесь,
Оно укажет истинный ваш путь!


Рецензии