Любить..

Любовь- это наука,
Как понимать друг друга,
Заботиться и беречь,
А не просто вот взять и лечь,
Вдвоём на просторной кровати,
Любовь же нас учит уважать характер,
Не то чтобы, прям, сдувать пылинки,
Но разбираться в душе своей половинки,
Избегая больших ураганов,
Принимать её тараканов,
Как вполне нормальных парней,
Стать хорошим и быть добрей,
Если любишь,всегда по силам,
Если любишь- люби красиво!
Открыто ,искренно,
Глубоко,
Люби её мысленно,
Даже, когда она далеко,
Или на расстоянии,
Люби её в любом состоянии,
По честному ,
Без остатка,
В этом и есть вся любви,
Изнанка,
А Купидон хоть и мелкий,
Но стреляет метко,
Раз,вы вместе навеки,
То держи её крепко,
Коль, попросит,
Не отпускай,
Мозг выносит,
Так приласкай,
Не должно непоняток быть,
Ведь мы все рождены любить...


Рецензии