Я мёртв

Я мёртв давно уже внутри,
И лишь живая оболочка
Свой жалкий век влочёт
Среди забытых строчек,
Среди умолкших голосов,
Среди угаснувших светил,
Среди заложников безвольных
Своей безжалостной судьбы.


Рецензии