Проживи

Завтра снова будет новый день,
И сложить бы мне мысли в строчки,
Не теряться, стань умней, смелей,
Настоящим быть, а не кого-то корчить.

Дайте выпить, чтобы я забыл,
Чтобы я забыл, что такое быть
Каждый хочет жить, но не знает как,
Умереть в бреду, затеряться в снах.

Правда в каждом есть, но увы своя,
Со сторон смотри, заостряя взгляд,
И потока люд, проходящий мимо,
Либо страхом жжёт, либо лыбой лживой.

Торопись, не стоит надеяться на чудо,
Внутренний компас, задаст нужные маршруты
Проверяй на ощупь, задавай вопросы,
То на чём растёшь ты, станет тебе почвой.


Рецензии