Восклицания

Любовь пришла в одеждах белых с опозданием.
Ты стал наградой мне, за все мои страдания!
Душа парит над миром
В небе пишет: Восклицания!

Невыносима каждая минута расставания
И нестрашны мне расстояния!
Лечу к тебе, моё желание!
Душа парит над миром,
В небе пишет: Восклицания!

       20 апреля 2009.


Рецензии