Бродяга ветер

Вновь согревает плед,
Шансов у вьюги нет.
Я за себя в ответе,
Мальчик, бродяга, ветер.

Снова я у окна,
Снова я жду тебя.
Едешь издалека,
Что бы обнять меня.

Ау, ау, не ревнуй,
Где бы ты ни был, милый,
Твой в СМС поцелуй
Дарит мне миг счастливый.

Ведь я всё ж твоя
Под большим небосводом.
Девочка по пути  - 
Девочка мимоходом.


Рецензии