Мексиканское. Мысли Кастанеды

    О чём шепчут бронзовые цикады
    В густой ночной высокой траве?
    Вокруг люди, их бытовые парады.
    Одиночество слова в моей голове.
 
    Я опять одинок, только море и ночь;
    Листьями лес ведёт свои беседы;
    Луна - дона Хуана богиня-дочь;
    Бронзовые цикады - мысли Кастанеды.
 
                2 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова Щель; 28 мая 2019 года


Рецензии