Советчики

Ах, как же много,  тех, кто желает,
Разуму нас поучить,
Словно мы сами  не понимаем,
Как  же нам надобно жить.

Куча советов, смысл выражающих,
Нам повзрослеть, поумнеть,
Ты намекни, учить нас желающим,
Взять - на себя  посмотреть.

Только реальные опыт и знания,
Могут советами быть,
Те, кто прикладывал в жизни старания,
Могут примером служить.

Только добившись в жизни успеха,
Можно советы дарить,
Умно, серьезно, а не для потехи,
Опыту жизни учить.

Слушай того, что реально, на деле,
Понял свой путь до мечты,
Если он смог, и достиг своей цели,
Значит способен и ты.


Рецензии