Осень...

Осень.Слегка тревожно,
Сильный разлад в душе,
Справиться с этим,сложно,
И кто же подскажет мне.
Ну,что за напасть такая,
Что происходит со мной,
Ответ на это,не знаю,
Только в душе перебой.
Сложно менять себя,
Особенно в эти годы,
Но я живу любя,
Уж так оно,от природы.
Душу свою в разнос,
Я не хочу отпускать,
Да вот и вешать нос,
Но мне бы,хотелось знать,
Ведь всё ещё впереди,
Раз и в душе не вечер,
Осень пройдёт,дожди,
Солнце ещё я встречу.
Душа,ты непоседа,
Куда же меня зовёшь,
Счастье моё,ну где ты?
В краях каких ты живёшь.
Ветер вновь обдувает,
Слышен церковный звон,
Где-то любовь,я знаю,
До лучших живёт времён.
Ты потерпи немного,
Я выкинул грусть,печаль,
Светлая ждёт дорога,
Лишь лет уходящих жаль.

11 СЕНТЯБРЯ 2018 г.


Рецензии