Нежеланная подруга

Поезда стучат по рельсам,
Увозя кого - то вдаль,
Я стою на полустанке,
Приобняв свою печаль.

С ней вдвоём мы неразлучны
Вот уже с десяток лет,
Мне с «подругой» этой скучно-
Ведь любви всё нет и нет.

Ожидания напрасны,
Миражи лишь впереди,               
Обманув мой взгляд, туманы
Исчезают на пути.

Убегает поезд срочно,
Под гудок его спрошу:
«Эй, когда, скажи мне точно,
На любовь печаль сменю».
               


Рецензии