Рождество

Звезды будто рассыпал Создатель,
Чудо музыка льётся с  небес,
Ведь сегодня родился  Спаситель
Вечных душ, но не вечных телес.

Серебром к храму крыта дорога,
Снежок падает, скрыв грязь сполна.
В светлый вечер рождение Бога
Первозданная ждет белизна.

Отмечая Рождественский праздник,
Славу Господу все воздаем
Под орган, мы и  предок- наставник,
Рождество Христе Боже поем.


Рецензии