Одинокая волчица

Я - одинокая волчица.
Я неприступна, ты пойми.
Скажи, прощай, я не заплачу.
В ответ скажу, расстались мы.

Тебя на волю отпускаю.
Прощай, не жди, тебя люблю!
Лети, живи с семьею в стае.
И не врывайся в жизнь мою!


Рецензии