Осень приходит дарит костер из листьев...

Осень приходит – дарит костер из листьев.
Я сквозь нее шагаю с любимым Лисом.
Лис мурлычет, трется о нос мой носом,
Год назад Лис родился в такую же точно осень.

А сегодня ходит, но чаще на маме ездит,
Нажимает на кнопки лифта в родном подъезде,
И растит безуспешно во рту мой Лисенок зубы,
Но и без зубов она ест по целой тарелке супа.

У Лисы как положено лисий характер рыжий.
Солнышко на реснички ей блики нижет.
Лис рассмеется – смех долетит до неба.
Скоро мы вместе с Лисом пойдем по снегу.

11 сентября 2018 г.      

(глядя на дочь)


Рецензии